Anak mpasi usia brapa?

Assalamu'alaikum.. halo bunda²... Aku mw tanya bund.. anak mpasi tuh sebenarnya usia brapa. Soalnya... Anakku dah usia 5bulan. Oleh keluarga dikampung dah nyuruh aku buat kasih bubur ke bayiku. Setahuku anak mpasi kan 6bulanan ya bund. Soalnya anak pertama ku juga 6bulan baru ku kasih mpasi.. gmna tuh bunda²... #seriusnanya

1 Tanggapan

bunda udah bener kok, bisa di baca aja buku KIA nya ga perlu lirik kanan kiri apalagi yg bilang bukan dokter anak 😊🙏.

1y ago

mksh bnda... aku khawatir aja.. nanti salah langkah.. untung ada bnda² suoer di aplikasi ini.. trmasuk @mommy airin... semoga berkah ya bund 🥰