Harus di kasih makan apa?

Bun.. Usia anak saya 14 bulan.. Sudah hampir 1 minggu tdk mau mkn.. D ksh nasi d lepeh dksh bubur sama aj

5 Tanggapan

cari alternatif penambah karbo yang lain moms sperti roti. kasih cemilan yang tinggi protein spt susu, keju, atau yang memang anak nya suka moms. karna sumber energi ga harus dari nasi ya mom

Buat macaroni scotle coba bun. Kan ada karbo dari macaroni, protein dari telur, dan kalsium dari keju. Bisa tambahkan wortel untuk sayurnya. Bunda juga bisa ikut makan sebagai cemilan😊

mie, kentang, ubi2an cobain semua

mungkin tumgi, coba cek gusinya

finger food bun