Bintik merah

Bund.. Anak aku di bagian pantat belakangnya kena biang keringat atau apa ya bentuknya bintik2 merah kecil2 gitu bund.. Takutnya dia gatal??? cara ngilanginnya kyk gimana ya bund..??

7 Tanggapan

Kalo mau pakein popok kuliynya di keringin dulu bund pake tisu kering terus pake diapers krim( saya tadinya pake switzal sekrang pake yg dari dsa) baru deh dipakein popoknya. Kalo ga ilang ke dsa aja..

Klo aku mah pake zwistal yg baby cream + zinc.. Kulit yg merah2nya di lipatan2 selangkangan lgsg ilang..

5y ago

Hmm.. Atau coba d bawa k dokter anak aja bun, trs jgn dulu di pakein pampers..

Klu anakku tak kasi sleak baby bun trus sementara pake popok kain sampe kemerahannya hilang

Itu ruam popok bunda.... Kalo baby saya dikasih baby oil saja udah sembuh bun... 😊

Itu ruam popok ,atau karna dia terlalu sering bab jadi gtu

5y ago

Mgkin ruam popok bund.. soalnya anak aku BABnya ada yang smpe 10 hari sekali pernah 😭😭😭

ruam popok itu bun, pake pampers apa popok kain?

5y ago

coba diganti bun, oh iya pampers itu kalo bayi biasanya 6jam sekali ganti penuh atau tidak. dan jangan lupa dibawa ke dokter bun biar dapet obat

Coba pake sudoku crema bund

5y ago

Beli online aj bund