rambut bayi

bund, aku mau nanya nih anakku rambutnya yang lebih banyak tumbuh di atas nya aja. yg belakang lama tumbuh nya. itu kenapa ya bund.? terus biar sama rata tumbuh nya gimana ya? Bayi ku usia 5 bulan.

2 Tanggapan

Anak saya juga dulu gitu bun.yg belakang ga tumbuh karena bag belakang sering buat sandaran kalo tidur.sering dibotakin aja bun nanti tumbuhnya merata

5y ago

Makasih bund

Coba g usa pake bantal bun tdrnya.. Dan tdrnya dimirinin ke samping

5y ago

Makasih bund