darah nifas

saya abis melahirkan terus keluar darah nifas abis keluar darah nifas keluar cairan putih dan itu rasa nya gatal dan perih apakah bisa di obati.?

4 Tanggapan

biasanya penghabisan nifas itu bun, nanti hilang dengan sndirinya, kalo bunda gak tahan gatal dn perihnya minum antibiotik aja gpp bun

5y ago

maaf nimbrung, jangan sembarangan minum antibiotik bun selain krn harus resep dokter antibiotik bukan obat yg bisa sembarang dipake tanpa diagnosa dr dokter

Tiap habis kencing sering2 ganti pembalut bun.. Pakai dettol antiseptik juga baik..

5y ago

udah gak pake pembalut lagi udah beres nasa nifas nya juga

Cairan itu emang wajar loh bun, emang harusnya dia keluar,

5y ago

Emng bawaannya gatal bun, tp kalau skit, coba bunda tnyakan ke bidan

pake detol antiseptik bun kalo basuh

5y ago

nanti saya coba