asi belum keluar

bund ..aku lagi hamil 37w nih tapi koh asi belum keluar yah ? padahal udah sering dibersihin pas mau mandi sebelum mandi juga tek bersihin sama baby oil. tapi kadang tek liatin putingnya kadang keluar kaya putih2 gitu tapi kering kaya kristal gitu bund

3 Tanggapan

coba dipijat bund. tutorial2 di youtube sudah banyak yg bisa dicontoh

kompres air hangat bun