asi keluar

Bunda normal nya asi itu keluar pas kapan yah? Pas kita hamil kah? Kalo iya normal nya keluar wkt hamil berapa bulan? Saya hamil 7bulan, kata tante hrus udh keluar asi nya nnti susah klo bayi keluar asi belum keluar , klo di bersihin sih udh tiap mandi pasti di bersihin tp jd kepikiran gara2 diomongin kaya gitu

2 Tanggapan

Beda2 bun. Ada yang keluar sebelum persalinan, ada juga yang setelah persalinan baru keluar. 3 hari setelah persalinan baru keluar ASI pun masih dianggap wajar kok. Gausah worry, be happy aja. Kalau hamil gini kita juga gabisa maksa ASI keluar karena hubungannya sama hormon 😊

5y ago

Iya bun terimakasih bunda

Ga usah dipikirin bun. Saya aja asi keluar pas H+3 setelah lahiran. Jangan di bawa stress. Banyakin makan sayur daun katuk sama air putih bun

5y ago

Iya Bun terimakasih sarannya 😊