Usia kandungan 24 minggu Asi udh keluar?

Bund aku pas mandi lagi bersihin payudara, trus pas bersihin dan kepencet putingnya.. itu kaya ada cairan yg keluar kaya setetes gitu di masing2 puting.. trus kental dn lengket ditangan, apa itu colostrum ya? Maaf y hamil pertam jdi masih kagetan

4 Tanggapan

saya 18w sudah kluar bund, iya katanya jgn dipencet ya.. rajin di bersihkan aja bund :))

10mo ago

kasian bund terbuang2 jdinya, memencet puting saat hamil juga bisa ngundang kontraksi.. jdi baiknya dibersihkan saja pelan2

Sama ak tak pencet”ternyata gabole toh😂

10mo ago

Alhmdulillah y bun skrng dh tau😅 jdi baiknya jngan dipencet lgi hehe

iya , jagan di pencet2 ya mom ..

10mo ago

knpa y bun

sama Bun bening lengket