nyeri di selangkangan dan v

Bund aku hamil 35w..tiba" nyeri d selangkangan dan miss v....sampe ga bisa gerak..klo uda duduk ato tidur, mau bangun harus dipapah dlu baru bisa jalan..semakin hari semakin nyeri..pas tidur mau balik badan rasanya sakit luar biasa..kadang smpe gajadi saking nyeri nya..apa itu normal bund ?

2 Tanggapan

Mgkn kpla ddek dh msk pnggul bun Emg ngilu2 sedep d bawa jln Coba prksa aja bun

5y ago

iya bund..kata bidannya gtu..aku kaget krna tiba" sakit luar biasa..skrg mulai srg jalan..makasi ya bund

periksa aja bun ke spog/hidan

5y ago

sama2 bun, pagi sore jln2 bun,