36 Minggu, Hpl Januari 2024

Ada yg sama gk Bun? Nyeri di bagian selangkangan, Miss v. Tiba-tiba kerasa tekanan' kecil dari dalam, di bagian atas Miss v. Rasanya nyeri, sampe susah jalan. Kalo tidur, mau balik badan aja ikut sakit bagian pinggang sampai Miss v.

13 Tanggapan

sama bun yg aku rasain.. malah sekrang missV nya linu banget dan gerak sebentar keluar keputihan dan perut tambah kencang.. trs setiap dibawa sujud pasti kaya keluar cairan putih bening, ya allah nikmat banget bun sekrang di usia 36w2d.. Semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran proses persalinanya ya bunda semuanya 😇🤲

sama bund, saya juga sdang mngalami skrg, UK sdh hmpir 37week dan anak ke 3. sangat berbeda dg hamil anak prtama dan kdua... sabar bund, insyaaAllah normal kok cuma badan memang cenderung lebih lelah...

sama bun aku juga ngrasaiin gituu 36week 😭😭 rasanya mau nangis bgt tidur susahh, miriing ke kirii terus capek, ke kanan gaenak, telentang udh gabisa 😥

4mo ago

Saya sampe sering ketiduran di gymball bun😭jd duduk gt tangannya meluk gymball🥲saking gkbs tidur pose gimanapun diksur🥲

normal bun.. biasanya kalau si dede nya sudah masuk panggul dan sudah mendekati lahiran... bagian pinggang dan (maaf) selangkangn rasanya nggak nyaman.

4mo ago

iya bun... dulu saya ngalamin pas hamil ketiga anak saya... ngeganjenl... tidur serba salah posisinya... pinggang sering pegel dan panas kaya mau haid... biasanya mulai dari 35/36w kalau saya bun...

sama y bund sya jg ngerasain bgtu. diusia 36w4d semoga kita semua diberikan kesehatan panjang umur smpai od waktunya di mudahkn dan dilancarkan persalinan...Aamiin🤲

aku juga begitu bun, dari sebelum 25w udah sakit, sekarang udah 35w makin sakit. pas tidur mau miring, atau aliham sakit banget, tp kata dokterku gapapa

sama bun, aku juga gitu skarg udh 37 wk serba sakit area bawah mulai belakang sampe depan, tidur mlm gk nyenyak bgt serba salah

sepertinya itu udah masuk panggul bunda, jadi wajar aja. Usia kandunganku 35 weeks, dedeknya belum masuk panggul

sama bund, aku usia 37week juga gitu paling kerasa nyeri itu menjelang malam sampai ga bisa jalan

aku juga lagi ngerasain itu bun. aku skrg 36w4d. tapi pas usg dd blm masuk panggul

4mo ago

iya bun, posisi kepalanya udh di bawah. cuma belum masuk panggul aja.. kalau bunda sudah masuk panggul kah?