awal MPASI

bund, aku bingung ni minggu depan anak saya mulai mpasi. bingung mau buat menu apa untuk pertama kali mpasinya. sarannya dong bun ??

1 Tanggapan

buah dulu bun, abis itu sayur biar terbiasa lidahnya sama manis asem paitnya makanan klo langsung dikasi bubur, nanti kebiasaan enak lidahnya

5y ago

klo asi boleh bun, klo susu jangan dulu biar gk kebiasa sama manisnya susu klo nurutin mau nya baby ya pasti dy gk mau yg pahit asem gtu, pasti maunya yg manis atau yg enak2 pokoknya harus lembut bgt, atau dicampur air biar agak encer, jgn terlalu kental biar masih mirip2 asi, ntar makin lama baru agak kental