kehamilan

bund, adakah yang hplnya pertengahan juni. kira2 beratnya dedek sudah berapakah ya bund, saya kok mash 2.5 kg. sama dokter gak boleh puasa dulu

1 Balas

gimna ya bun, kdg tiap dokter beda2 sih ya, aku Hpl 25 juni bun kmren usg pas 34 week bbj masih 2,2kg dibilangnya normal, dan katanya aman dibuat puasa ko bun,, 2,5kg itu bunda udh brpa week.?

5y ago

ya bund, mksh. skrg kaki bengkak n pipis terus, tp belum kontraksi37 weeks belum sempat periksa lg berapa bbj n ketuban. menurut bunda gmna saya sudah gk puasa dari kontrol trhir kmrn