Merah2 di jari kaki

Bunda, adakah yg anaknya pernah muncul warna merah gini d jari kakinya? Jari kaki anak saya muncul warna merah gini. Cm d satu jari ajah. Ini kenapa ya bun? Apa alergi? Adakah yg sama? Trmksh #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

Merah2 di jari kaki
17 Tanggapan

kemungkinan gigitan semut atau serangga lainnya bun. kasih minyak dulu aja,kalau bbrapa hari tdk sembuh juga coba konsultasi ke dokter ya bun

3y ago

bunda dee oo gtu ya bun. aamiin m2 lekas sembuh anak saya

kyaknya d gigit semut capit itu bund..kayak anak q dl..lubang bekas gigitan'y ad 2 biasanya ad sisa capitanya bund d dlmnya

anak ku juga gitu bun.. digigit serangga kyk nya, soalnya pas merah nya hilang, ada bekas gitu kyk digigit nyamuk

ky di gigit tomcat Bun itu,anakq kdg jg sperti itu sy ksih salep gatal Alhamdulillah 2hr smbuh😊

Kayaknya digigit semut yg gede tuh Bun. Olesin minyak but but atau minyak tawon aja Bun

mungkin gigitan serangga bun, coba dikasih minyak tawon bun/minyak sejenisnya yg aman buat bayi

3y ago

ya bun, trmksh

bun. boleh minta kontak wa.nya? mau tanya2 tentang op usus turun .

sudah hilang belum bun ? baby sy juga jari manis tangannya tiba2 merah

3y ago

sudah berkurang bun, saya kasih mnyak telon. trs td saya kasih mnyak tawon sediki. kyknya emang d gigit serangga. 😢

gigit semut itumah . anakku di bagian paha

kykny tu krn gigitan serangga,ntah semut/pa

3y ago

oww gtu ya Bun. sy cb kasih telon dlu. mksh Bun