Susu ibu menyusui

Bund ada yg udah pengalaman gak(!) Gimana bikin badan berisi setelah melahirkan, dan susu merk apa yg bikin badan gemuk! Soalnya selama hamil badan aku jadi kurus?gak kebayang nanti gimana kalau nyusui juga

3 Tanggapan

makan gizi seimbang ya bunda.. selama sehat dan gada keluhan apa-apa, gak usah khawatir bunda, malah buibu lain banyak yang kepengrn langsing hehe

6y ago

Saya kurus faktor keturunan bund, jdi pengen berisi sedikit

yang penting sehat dan bisa menyusui sampe anak umur 2 tahun. Saya aja hamil 9 bulan 45kg, setelah lahiran 37kg.

Prenagen bagus bun