berat badan

bund gimana biar hamil cepet gemuk atau berat badan naik, soalnya aku hamil malah kliatan tambah kurus padahal udah minum susu,makan juga banyak..

3 Tanggapan

Klu aku sih nggak minum susu bun. Kk ipar aku blg susu kehamilan nggak bermanfaat sma skli tante aku jg selama hamil nggak pernah minum susu kehamilan bahkan anakxa sdah 7 alhamdulillah smuaxa sehat2. Klu aku sih paling bagus itu minum madu sari kurma, itu bagus banget buat ibu dan janin terus bsa menambah nafsu makan. Aku mnum itu dan alhamdulillah nafsu makan aku luar biasa 😂 bsa 5 smpai 6x makan dalam sehari. Bsa d coba bun, nama maduxa itu MADU NUHA. Smoga bsa membantu😉🙏

6y ago

Klu efek samping sih mungkin ada sdkit tp ibu dan mama mertuaku blg nggak usah mnum susu kehamilan nggak ngefek kataxa 😂 lebih baik mnum madu sari kurma lebih bermanfaat dr pda susu.

yg penting bb janin sehat bun... malah saya ga mau terlalu gemuk