obat mcret utk bayi

Bund ada yg tau obat mencret untuk bayi 1bln

11 Tanggapan

Udah berapa hari bun mencretnya? Kalo baby ku kemaren seharian mencret akunya minum oralit alhamdulillah besoknya si baby udah biasa lagi poopnya

Mending cek ke dokter lah utk memastikan. Usia sebulan sebaiknya tdk coba2 utk ngobatin sendiri, sayang bayinya

Mencret itu yang kek gimana sih bu? Bukannya bayi 1 bulan emang cair ya pupnya ? Baby ku soalnya gituu cair

Dulu baby ku pernah mencret usia 3 bln...aku tetep asi..dan ibu nya maem ny yg bergizi

kemaren bayi ku mencret. Pas dibawa kedokter udah kena dehidrasi akut mom.

5y ago

ya Allah. kasian ya bun, anakku 6bln pupnya engga cair sih, tp kyk ada lendirnya, saya tanyakan dokter katanya itu diare. trs dimarahin, ko usia segini udh diare, kebersihannya dijaga yaa gitu hmm

Bukannya bab bayi usia segitu memang encer ya bun

Sebaiknya langsung di bawa ke dokter aja bund

bayi sebulan memang sering buang air bun

Mencret ny gmn bun emg udh k dokter hmm

5y ago

Full asi atau sufor ? Kalo cair normal kan dede hanya minum susu aja

Periksa aja bun, biar jelas