pembukaan

bund ada yg pernah ngalamin pembukaan 1 ke pembukaan 2 berharihari gak disini ?? sharee dong HPL sya 6 agust, kmaren pagi cek ke bidan katanya baru pembukaan 1 dan tdi pagi perut sya sakit bgt dgn kontraksi 10 menit 1x trus sya ke bidan lagi dan trnyata masih pembukaan 1 . gimna yaa caranya biar cepet ke pembukaan selanjutnyaa??

5 Tanggapan

Bunda sudah pembukaan hamil38w aku sudah 39w 2day belum juga ngerasain kontraksi 😧😧 , semoga bunda lahir dengan selamat serta sehat keduanya

5y ago

ga usah ngrasaiin kontraksi bun klo bisaa langsung lahiran ajjahh .. hehe aku juga tadinya khawatirr trus sharing ktemen yg lahirnya pas di 40week ekh, besoknya ngrasaiin kontraksi.