Nyeri / sakit

Bund.. ada yg ngalamin sakit atau nyeri ga pas abis duduk atau mau duduk bagian pantat (maaf). Kenapa yaa

2 Tanggapan

Hai bun,, saya jg awal hamil bgtu bun nyeri dan pegal.. Pas cek ke bidan itu sebab otot2 rahim meregang jd masih normal,, tp kalau smpai di sertai flek baik nya lngsung cek ke dokter

kalau waktu hamil gak pernah bun, tapi kalau habis lahiran. tepatnya waktu masa nifas itu pernah. karena ada jahitannya.