nyeri bokong/bagian pantat

bun disini ada yg ngalamin gak ya bagian bokong/pantat suka ngilu apalagi kalo dibuat jalan. mau duduk dan rebahan. ngiluuuu sakit. kebetulan sy di usia kandungan 16w4d. sharing bun

14 Tanggapan

sama bun, aku jg gitu, kata mamahku kan kamu nopang beban berat diperut jdi otot2 kaki sampe bokong bekerja keras buat nopang beban, akukan sering jalan kaki, tiap jalan pantat ku serasa di tusuk tusuk kaki pegel2 haha, dibawa rebahan bukan malah enakan malah tambah terasa sakitnya, nikmatin aja bun hihi😁usia kandungan aku 15week

1y ago

iyaa bun kayaknya gt yaa stlh baca2 artikel juga.. efek perkembangan janin. semangat bunn makasih sharinggnya🥰

di nikmatin aja bun demi si buah hati, perkembangan janin semakin bertambah usia kandungan, jadi otot pada kaku, punya saya malah di bagian pinggang sama selangkangan rasanya bun memang luarbiasa, tpi ya di nikmati perjuangan yg sangat luar biasa

Aku sampe susah jalan bun mau ke kmr mandi di tuntun suami. Buat jalan sakit minta ampun apalagi pas bangun tidur. Waktu itu usia kandunganku sekitar 11w sekarang udah 15w otw 16w

sama bun, aku waktu itu uk 15w buat jalan rasanya ngilu banget kaya ditusuk2 jadi setiap jalan kaya pincang gitu harus pelan2 banget.. pagi nya ku buat jalan2 alhamdulillah enakan

1y ago

amin YRA

samaaa dari 12 w sampe skrg udh ngrasain nyeri punggung bawah sama pantat. klo habis rebahan trus bangun pasti diem dulu nahan nyeri

Sama aku jg... padahal baru 16 minggu ya gimana nanti udah hamil tua. hehe Masyaallah ayoook semangat bumil bumil

kalau saya paha kaki sebelah kanan Bu tulangnya rasanya nyeri banget buat apa" susah tidur jadi ga enak

Aku samaa banget bun. Kalo abis bangun dari tempat tidur jompo bngettt ngerasain nyeri🥲

iya sama bgt , aplgi klw d buat rebahan miring kanan atau kiri kaki sebelah kanan lgsng pegel bgt

1y ago

bener, betiss jg kalo tiap malem kyk gaenak

iya Bun, tp aku langsung tiduran lama lama ngilang sendiri rasa nyerinya ☺️