Nyeri

Maaf mau nanya bunda, adakah yg disini ngalamin nyeri di bagian pinggang, punggung, bahkan pantat ketika hamil ya? Saya usia 16weeks kok nyeri ya bund..jadi berasa ga betah duduk, tiduran pun sering berubah posisi agar ga nyeri.. Nyerinya kaya lebam itu rasanya bund🥺pdhl engga lebam, gak habis jatuh jg.. Hampir tiap hari gt bund..sejak masuk TM 2 Adakah bunda² yg ngalamin jg? Monggo di share bund..krn saya baru hamil pertama jd bingung Mau nanya dokter, belum waktunya kontrol😭krena baru 3 mggu ngrasain ini Kalau TM 1 ngrasain kram perut, kata dokter wajar sih krn ukuran rahim membesar..ototnya ngalamin gt Nah ini anehnya kok pantat dan pinggung n paha ya bund Terimakasih sblmnya bund🙏🏼

1 Tanggapan

Wajar kok bun kasih aj koyo bun dipanrat biar sakitny berkurang

4y ago

Bunda jg ngalamin ya?smpai usia kandungan brp? Soalnya aku hampir sehari 4x aku olesin aromaterapi trs bun..hehe ga kuat nyerinya klo dibiarin.. Smg aman ya bund Mksh sarannya ya🙏🏼