Mata panda

Bund, ada yg ngalamin jga gk hbis lahiran apalgi ank prtama ini muka gk terawat, mata panda lagi karena begadang??? Diejek suami nih? padahal itu karena kitanya begadang. Ada saran utk ngilangin mata panda n produk aman yg bsa cerahin wajah gk bund?

2 Tanggapan

hmm suaminya harusnya ngertiin bund g prlu ngejek istri, mmg byi br lahir sll ngajakin begadang dan mnt disusui tiap 2 jam sekali, jgn pakai sembarang produk bund kl menyusui..mending pakai timun di taruh dimata atau tomat

5y ago

timun ya, bru inget. Mkasih bund

Irisin timun ditaruh di mata bun terus panggil go massage