Bagaimana memudarkan mata panda?

Adakah yang punya pengalaman berhasil menghilangkan mata panda? Bagi tipsnya dong moms.. Sejak punya anak tidur kurang dan sering begadang krn pekerjaan rumah tangga saya kerjakan malam setelah anak tidur. Kantong mata makin gede dan mata panda makin gelap. Banyak yg komen mata panda saya udah parah huhu...

10 Tanggapan

Caranya istirahat dan tidur yang cukup bun. Saya sudah coba pakai eyecream atau hacks yang ada di Tiktok atau youtube dll, ga ada yang berhasil😅 Setelah istirahat dan tidur cukup, misal jam 9 sudah harus tidur, baru mendingan mata panda nya. Atau kalau mau yang instan bisa operasi kantung mata bun.

Rutin pake eyecream bun.. sm ak pernah lihat di reels kl mau memudarkn matapanda bs pake sendok yg di letak ke dalam frezeer kulkas sehabis itu di tap ke bagian mata panda. Sm sering konsumsi teh chamomile bun di jamin bdn fresh dan rilex. Jaga kesehatan selalu ya bun

carany dengan istirahat cukup bun.. mau pake skincare mata kaya gmna juga kalau bundany kurang tidur dan istirahat kayany ga ngaruh. 😅

pake eyecream bun, aku waktu itu pake wardah yg white secret sama yah istirahat yg cukup juga 😄

tidur cukup bun, pakai eyecream. trs rajin dikompres pake es batu.

tidur cukup, pake eye mask sama eye cream bunda

pakai eyecream yang ada retinolnya bun

Pakai skincare, + tidur pada waktunya.

harus istirahat yang cukup sih bund