bangle

bund ada yg masih pake tradisi bangle gak? sebener nya aku gak mau tp berhubung kk ipar yg minta buat di taro di atas bantal anak aku yg kata nya biar gak di ganggu jin dan sejenis nya, aku gak bisa bilang gak..

2 Tanggapan

klo saya sih ndak percaya bund, takut jatuh syirik. Klo diganggu jin wajar bunda namanya bayi apalagi yg msh blm bisa lihat dunia

5y ago

Iya bnr jatuh ny syirik.. Tp klo bunda ny khawatir bisa dgn menanam pohon bidara didepan rumah.. Merupakan sunah nabi muhammad n ada dalil ny.. Jd g takut syirik..

aku si engga pake bun,yakin aja banyakin berdo'a sama Allah