apa cek darah saat hamil harus puasa

bund ada yang sudah cek lab pas hamil? apa benar harus puasa atau gpp kalo ga puasa juga? apa hasilnya beda? cz saya cek dan ga puasa gimana ya?

15 Tanggapan

cek darah buat apa ya bun, sama kaya cek HB atau beda serius nanya

5y ago

Bnyakin makan sayur bun terutama bayam, hati ayam (sewajarnya aja). N telur rebus... telur puyuh itu bagus...Klw hb 10 lumayan agak rendah sih.. harus di atas 12 ... klw hb rendah takut nya oksigen gak bisa mrngalir lancar dlm darah....