Puasa gak?

Bun mau tanya ini mksdnya harus puasa dlu ya buat cek gula darah? Td klupaan nanya bidannya Soalnya pas Tm1 cek lab sy engga puasa

Puasa gak?
12 Tanggapan

Itu maksudnya bunda makan malam terakhir jam 8 atau maksimal jam 10. Selebihnya sampe besok pagi nya cek gula darah jangan makan apa apa dulu kecuali air putih gpp.

3y ago

gpp bun, air putih. asal jangan makan dulu. nanti kalo udah ambil darah baru deh makan lamgsujg

Cek lab yg cuma cek golongan darah mah gaperlu puasa,kalo mau cek gula darah mah harus puasa biar pas dicek si darah nya dlm kondisi bersih dari kandungan2 yg lain

3y ago

maaf bun, apakah puasa harus 10 jam ???

Aku puasa dr jam 9 malam pagi ku cek bun biar ga kerasa puasanya haha

Kl ceklab gini disuruh dokternya ya bun?? Aku udh TM2 kok blm disuruh ya?

5y ago

Dokter jarang nyuruh bun, biasanya kalau ke puskesmas atau ke bidan sih. Aku dulu tm 1 pernah cek lab disuruh bidan, nanti tm 3 ceklab juga

Saya kmrin cek lab gak puasa.

Sy tiap ceklab g puasa

Puasa bund 8 jam

Puasa 8jam

Puasa dulu mbak karena akan tes gula darah puasa

Kalau saya puasa bun. 8 jam minimal, tapi boleh minum. Jadi terakhir makan jam 10 malem, jam 8 udah standby di RS buat cek lab baru abos itu sarapan