cek darah untuk bumil

Bun kalo mau cek lab apa harus puasa dulu ya ??

30 Tanggapan

nggak kok. itu yg cek gula bukan yg hrs puasa 10 jam kaya org biasanya. tp cek gula sewaktu istilahnya. nnti hasilnya memang agak tinggi dibanding yg puasa. tp bisa dicek batas wajarnya di angka brp, nnti jg dokter ngejelasin juga kok.

Kalau mau cek gula darah waktu puasa. Iya harus puasa dulu. Kalau nggak yaa enggak

Tergantung yg di cek Klo ada cek glukosa puasa hrs puasa dlu bun

Waktu saya ada pemeriksaan gula darah puasa jd puasa dlu 12 jam

Ngga perlu bun soal.a chek lab bukan mau operasi 😁

Engga Bun. Aku barusan cek Hb Setiap bulan aku cek hb

Nggak koq bund aku waktu itu ga puasa dulu

Puasa biasanya buat cek urine bun

Engga juga, langsung cek ajah

Saya gk d suruh puasa bun