?

Bund, ada yang sama dengan sy? anak sy lahir tdi malam tapi tidak nangis. langsung masuk NICU sampe pagi ini belum nangis nangis juga.. Sarannya juga bunda ???

2 Tanggapan

Berdoa mom. Pasrah saya waktu itu. Kalau memang sudah menjadi amanah untuk saya, maka baby itu adalah rezeki saya. Alhamdulillah setelah 3 hari, baby dipindah ke ruang baby lalu saya gempur asi. Si baby nginep di RS sampai 7 hari.

Spt nya ada khasus yg sama di sini bun Bbrpa minggu yg lalu ada kjadian sama sampai brp bulan gtu di RS soalnya blom nangis Jdi d cek itu otak nya atau gmna jdi nyusu lwat aelang jh