Sakit perut bayi

Bund disini ada yg sama ndak sama anak sy baru umur 3 bulan kalo kentut atau pup sering ngulet sampe nangis , tapi dijam tertentu seperti malam jam 3 sampe pagi jam 7 kalo habis itu normal bund cara ngeden nya gak sampe ngulet nangis gitu , apakah itu wajar bund? Tapi aku khawatir#SeriusTanya

2 Tanggapan

kolik kayaknya bun kalo dijam² tertentu,anaku juga gitu dari maghrih sampe jam 8malem,abis itu dia eek dan anteng lagi,kalo aku udh nyoba interlac,pijat ilu gowes gowes sama gently gaada yg ngaruh,aku cocok nya sama bambi calming rub,skrg udh gapernah kolik lagii,anteng bbo dri maghrib sampe pagi😍

Wajar Bun di usia segitu, bisa bantu dedek dengan pijat ILU. Tapi kalau Bunda worry, bisa tanyakan ke kader posyandu, bidan (misal pas imunisasi) atau DSA.

4mo ago

sudah kemarin bawa ke DSA bund dikasi obat L-probiotik tapi knapa ya gak bisa pup