induksi

Bund ada yang pernah ngalamin pas melahirkan di induksi, sharing dong gimana rasanya di induksi?

1 Tanggapan

Dulu sempat di induksi lain yg di suntikin di infus, lain yg di masukin dari bawah juga bun, rasanya sakit kalo kata org yg udah rasain kontraksi 2x lipatnya kontraksi rasanya ato bisa di bilang lbh nyakit di induksi

5y ago

Saya udh sempet rasain di induksi si bun, cuma waktu lahiran anak pertama air ketuban saya udh gak ada dan saat itu udh di induksi tapi bukaannya tetep sampai bukaan 4 aja. Udah ngerasaiin sakitnya induksi tautau finish akhirnya saya Sc bun