Bund sharing dong rasanya di induksi

Rasa di induksi itu gimana sih bund?

9 Tanggapan

aku kemarin tgl 6 alhamdulillah lahir bund. di induksi😂 soalnya udh flek gaada mules cuma kenceng2 doang.. kadar sakit orang2 beda bund. kalo aku sakit bgt bund ga kuat😂 sampe minta pereda nyeri bahkan minta sc aja soalnya sakit bgt menurutku😂 tapi pas udah brojol lega bund😆 eh pas jahitan 1 jam sendiri aku bund🤣

Saya baru bgt tgl 10 lalu diinduksi anak ke-2. Kalo di badanku rasanya sama aja dgn yg tanpa induksi. Tapi enaknya kalo induksi tuh bayinya gampang keluar pas ngeden karena kontraksinya rutin & kuat Btw induksi hasilnya beda2 tiap kehamilan ya, mom. Ada yg cepet, ada juga yg bahkan ngga ngaruh.

2y ago

wah, terimakasih banyak Bun infonya sangat membantu

kmrin sya sudah keluar ketuban terus terusan krn pembukaan tidak kunjung nambah jd sya dikasih perangsang... rasa sakit yg sya rasakan benar" luar biasa sakit... dan sakitnya tidak ada jeda, jeda 2 detik sakit lagi.. sya bertahan 2 jam setelah itu sya menyerah memilih untuk sc...

saya sudah 2x induksi bun kalo yg saya rasain sakit bgt bun, tp kalo anak nya udh kluar udah gk sakit lagi,,tpi mau gmna lg sdh jalan ny begitu , sakitnysbntr kok kata orang si lebih lma skt sc

2y ago

anak pertama karna buka 1 trs bun gk jalan2, anak kedua krna air ktban sdh brkurang bun tpi gk kunjung2 sakit2, jd d induksi deh,

saya belum pernah ngalamin Bun, tapi kata adik q yg udah pernah induksi sakitnya terus terusan sampe dedeknya lahir, kalo tanpa induksi sakitnya ada jedanya..

induksi itu ada yg berhasil dengan cepat ada yg Lambat dan ada juga yg tidak mempan, pengalaman saya waktu anak pertama rasanya sakit ga ada jeda nya

induksi sakit sekali,, semakin sakit smpai babynya keluar,, jedah 1 menit sakitnya lama

maaf,mau tnyk diinduksi itu apa ya bund😬 blum ada pengalaman soal ny😁😁

sama bund saya juga pengen tau ,katanya sih lebih2