mudah lelah

bund ada gak yg hamil 27 minggu tpi gampang capek kalau buat beraktifitas

6 Tanggapan

Saya juga udh 27 minggu, jgnkan buat beraktivitas, berdiri g bisa lama telapak kaki rasax pegal, blom lg klo duduk lama d bagian selangkangan dan paha pas berdiri sakitnya mnt ampun.. Cepat lelah cepat keringatan...

saya juga hamil 27 Minggu,,,juga gampang capek,klu lama beraktifitas pinggang ni rasanya mau copot,,,mudah keringatan juga

sama bun, cuman nyebrang di jalan agak besar aja rasanya udh ngos²an

Krn dwdek udh besar mungkin hund🤭

sama bun saya juga begitu

Ada aku banget