6/7 week mudah lelah dan mageran

Hi bun, ada yg sama ga hamil 6/7week tp kerasa cepet capek bgt, jalan bntr capek, cuci piring dikit capek. Bawaannya mager trs, bukan mager krn apa, tp krn lelah bgt mau beraktifitas. Normal ga ya bun?#ingintahu #newmom #firstmom

10 Tanggapan

Bundaaa disini ada yang hamil anak kedua atau keberapa tapi ada kakaknya yang masih asi umur 1.3 tahun ? Ada yang masih lanjut asi atau berhenti bun ? Saya galaau karna lagi hamil tapi anak saya masih nyusu

6mo ago

Nah sama bun kyk masalahku kemaren bedanya babyku yg nomer 1 udah 21bulan. Kata dokterku gapapa nyusuin lanjut aja karna udah gak ada nutrisinya gtu malah aku gak dibolehin nyapih dulu tetep disuruh lanjut aja. Tp aku dikasih obat penguat juga karna sebelumnya abis kuret hamil kosong..

aku yang cuma terbaling karna gak masuk apa2 cuma minum itu pun hrus ada rasanya. mabok parah pusing lemes pokonya bnr2 parah bngt klo mgidam munth smpe jam 12 mlm juga masih kdg cape bngttt gini aja

Hallo bun, enjoyyyy and happy aja terus ya mom. Lakukan sebisa kamu, istirahat kalo capek. Gak perlu dipaksa, karna kita harus lebih sayang dgn kondisi kita untuk perkembangan si bayi🤍

aq jg hamil 7w skrg, tp alhamdulillah ga ad morning sickness, lelah itu pasti ya bun, cm yg makin terasa itu sakit pinggang nya dan imun agak menurun.

saya juga gitu bund dibawa bulak balik ke kamar mandi doang capek bgt !! badan jadi pada sakit seperti habis pulang lembur kerja

Bunda2 mau tanyaa, perut ku sekrng2 sering sakit. Perutku sebelah kanan bagian bawah, apakah itu wajar2 ajaa? :((

6mo ago

Ohgtu yaa bun, mksih ya jawabannya😊

normal bunnn, gapapaaa jgn jadi pikiran enjoy aja yaaa

Sama banget, bawaannya pengen rebahan tidur aja

sama bun sy jg bawaannya lemes bgt badan

normal kok Bun