Kerja dan mudah lelah

Bun bagai mana cara agar badan kita gk mudah lelah saat hamill??? Soal nya aku kerjaa jdi gampang capek bangettt????

2 Tanggapan

Lebih ke mindset bun.. sugestiin diri bun aku kuat aku kuat atau gmnalah yang bisa bunda tanamin dipikiran.sering2 ajakin debaynya ngmong juga kasih pengertian yang kuat yah sayang temeni mama kerja dlu misalnya. Jgn terlalu banyak pikiran bun/stress,ngaruh banget bun. Aq hamil anak ke2 kebetulan tinggal berdua sm suami anak lg aktifnya skrang usia 1th.jadi mau gak mau haru fit harus kuat ,klo gak kasian anaku gak ada yg ngrus ap lagi pnglaman hamil anak pertma bner2 bedrest 3bln,mutah2 trus slma 3 bulan udh ky orang sakit,ini hamil anak kedua brusaha kuat dan gak aleman demi anak pertma jg,kasian si kakak nnt kurang perhatian.

senam hamil bun, biar badan nya seger

5y ago

Aku kerja soal nyaa bun lumayan capek jga kerja yaa jdi kalo tiap pulang kerja badan ngilu smuah