persiapan

bund ada gak yang hpl oktober 2019??? apa aja sih yang sudh bunda persiapkan untuk menyambut kelahiran baby...? butuh brp pcs baju celana yang di perlukan ? aku baru nyicil ini bund ? ukuran 0-3 setelah ku buka ternyata bajubukuran new brown itu kecil bgt ya bund hehe baju kutung 3pcs baju pendek 3pcs baju panjang 3pcs celana pop 3pcs celana pendek 3pcs celana panjang 3 pcs gurita rekat 4pcs alas ompol 6pcs popok 1 lusin waslap 1pcs

persiapan
6 Tanggapan

Kl sy baju celana sih masing2 6 bun, popok 2 lusin, krn sering pipis pasti

5y ago

semua pake ukuran new brown bun? atau ada yg ukuran 3-6