gerakan janin

Buncan mau tanya dong cara hitung gerakan janin yg normal gemana ya... Usia 22w soalx takut kenapa2.... Dibawa puasa.. Alhamdulillah 3 hari lancar gk ada keluhan apa2 tpi ngerasa gerakan janinnya kurang bun... Tolong dijawab yahhh??

2 Tanggapan

Kl msh di bwah 28 mgg gak perlu dihitung mbk yg penting dia dlm sehari ada gerak, aplg klo mlm lbh aktif

4y ago

Iya bun da gerakanx tiap hari mksh infox

itunh tendangan baby aja bun.. kalo ga salah 1 jam harus mencapai 10 tendangan. ada di app hallo bumil

4y ago

iya tapi tulisannya di gabung hallobumil yang gambarnya bayi warna pink