gerakan janin

Buncan mau tanya dong cara hitung gerakan janin yg normal gemana ya... Usia 22w soalx takut kenapa2.... Dibawa puasa.. Alhamdulillah 3 hari lancar gk ada keluhan apa2 tpi ngerasa gerakan janinnya kurang bun... Tolong dijawab yahhh??

2 Tanggapan

itunh tendangan baby aja bun.. kalo ga salah 1 jam harus mencapai 10 tendangan. ada di app hallo bumil

4y ago

iya tapi tulisannya di gabung hallobumil yang gambarnya bayi warna pink