perlengkapan baby

bun share dong dikehamilan brp bulan/minggu bunda2 dsni udah mulai nyicil beli perlengkapan dede diperut?? share yuk ❤️

131 Tanggapan

Saya hamil 6 bulan. Nyicilnya dishopee dlu bun 🤣isi keranjang saya dah 90% lengkap perlengkapan baby cuma belum dibayar ajaaa nunggu 7/8 bulan baru tak borong 😁 10%nya kemungkinan beli offline kaya keranjang, lemari, dll karna kalo beli online pasti kena volume. Itu yg dikeranjang aja kira2 hampir 1,5an tp emaknya blm punya uit 🤔😁 hmmmm semoga rejekin dede dicukupkan

Suami ku idh rempong dri usia kndungan 4 bulann Trus aku giniin aja nnti yaa sabar klo beli bajunya yg warna pink tau2nya anknya cowo nnti bingung Nunggu 7 bulan aja pas udh keliatan jelas JK nya Tp klo kata mertua mah . Ga ush beli pake aja yg bekas kaka nya suami mu kebetulan anaknya baru usia 10 bulan Trus kata suami ku gini ' enak aja d kasih yg bekas buat anak gw ' ahahah

4y ago

Iyaahh betullll .

Saya udh 19w blm ad persiapan sama skli Bun....tnggu 7 bulanan mngkin Bun angsur" nya,stdak nya apa yg mau d beli udh d catat...kumpulin uang dlu untuk kprluan debay sama untuk lahiran....insyaallah ibu" yg hamil lancar sampai hari lahiran dgn selamat

Aku 8 bulanan bun . Tapi saran aku jangan mepet banget takutnya repot, mending keuangan lagi bagus klo lagi kurang bagus nya pasti keteter. Kaya aku gini bun pas banget lagi korona jadi keteter banget😑

Kalo alu udah di suru nyicil ama ortu dari 4 bulan tp sempe sekarang blm soalnya blm liat uangnya mungkin sebelum 7 bulan udah lengkap soalnya kalo udah 7 bulan mau ngumpulin duit buat persalinan

Aq rencana ntar 7 bulan bund .aq sekrng 23 week . Kmren jalan beli perlengkapn rt aja ngos"an . Jd nyicil mulai 7 bulan .. belnjanya dikit" dulu . Krena duitnya juga d bagi" .

Padahal hpl september tapi gaboleh sama orgtua ,mertua beli perlengkapan bayi sebelum 7bln😢 padahal udh ngiler kalo liat perlengkapan bayi pengen nyicil dikit" 😢

aku mulai 34w baru beli bun karna pengennya beli langsung di babyshop tp terhalang pandemi gini jadinya online. sekarang 37w alhamdulillah udah lengkap semua

Aku 6bln bun...mumpung hamil blm terpalu besar dan masih blm terlalu cape kalo bibawa milih2 ke toko sana toko sini.aku doyan pilih2 g beli dionline

Jalan 9 baru nyiapin semua bun, masih sharing " sama yang uda pengalaman melahirkan keperluan buat NB apa aja takut mubadzir kalo khilap 😀