Perlengkapan bayi baru lahir

Bun kalo perlengkapan bayi yang baru lahir apa aja ya? Sama perlengkapan ibu setelah melahirkan. Boleh share listnya? Mau nyicil beli karna udah hamil 6bulan🤭

1 Tanggapan

1. bedong bayi 1 lusin 2. handuk 2 pcs 3. waslap 2 pcs 4. topi 2 pcs 6. sarung tangan&kaki 6 pasang 7. kaos kaki 3 pasang 8. kaos kutang 6 pcs 9. gurita (opt) 6 pcs 11. setelan baju pendek 4 pasang 12. setelan baju kutung 4 pasang 13. setelan baju panjang 3 pasang 14. sleep suit 3 pcs 15. selimut bayi 2 pcs ( 1 ada topi, 1 ga) 16. termometer 17. kapas bulat 18. sisir baby 19. tissue basah 20. tisue kering 21. Pampers NB 22. bak mandi 23. sabun&sampo 24. minyak wangi 25. minyak telon 26. hair lotion 27. perlak 1 pcs 28. tas bayi 29 . popok kain ( opt) 30 . pompa asi 31. pembalut 32. stagen/gurita ibu 2 pcs kurang lebih nya segitu ya bund , bila mau di tambah silahkan . atau gak perlu di beli juga silahkan aku hanya membantu share aja ☺️