hadiah

Bun yg udah nuker hadian undian , brp x nuker br dapet ? Pemberitahuan dpt hadiah stlh brp hari

3 Tanggapan

yang mau dapat peralatan rumah tangga, mainan anak dll contoh ny. kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 08992236026/DM ig @mithaandrianijoni yah bun... gratisss tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong aja 😊 event 0 rupiah (modal jempol & sedikit usaha + waktu aja) sambil tiduran, sambil ngasuh anak, sambil kerja bisaaaaaa. ayok bun.. kalo ada yg gratisan buat apa beli, uang ny bs dipakai utk keperluan yg lain/utk ditabung aja..,sjy

bukan brp kali bun dpt ny .. smakin bnyak bunda tukar,, smakin besar kmungkinan menang .. krn yg dpt hadiah jg akan tetap diundi(kocokan) .. jadi faktor K saja bunda .

saya dapatnya yang barang langsung, bukan undian..

3y ago

ok bun makasi info a , sayang ya sekrang tgl ga pasti +_+