Persiapan Secar

Bun yg sudah melahirkan secara secar.. Apakah ibu yg melahirkan sc itu perlu membawa celana,? Atau pasca sc mengenakn kain/jarik Sy lg mau packing bun.. Jadwal SC tgl 2 mei Supaya barang bawaan tk trlalu bnyak.. Mohon share pengalamannya ya bun.. Terimkasaij

1 Tanggapan

Saya celana panjang bawa untuk dipakai pas pulang, jarik bun agak banyak, saya butuh 6 waktu itu, terus baju yg ada kancing depannya, pakaian dalam, pembalut nifas, alat mandi

4y ago

Okeee... Terimakasih banyak bun buat jawabanya... Sangat membantu