Frekuensi pipis bayi 5 bulan

Bun, yg sekarang bayinya 4-5bulan dan gk pakai popok. Sehari pipis dan pupnya berapa kali ya? Saya dari nb selalu pakai popok karena di daerah saya sulit air. Barusan nyoba gak pakai popok selama 1 jam dari setelah mandi (jam 8-9 pagi), udah ganti celana 5x karena pipis. Normal gk ya?

3 Tanggapan

normal bund.. sy dlu wktu umur 4bln juga coba pakai popok kain bund, baru d.ganti pipis lagi. hbis itu pakai clodi bund, lumyan bisa sampai 2 jam, kalau malam sy tmbhin kain muslin bagian depan (anak sy cowok) jadi kadang bisa sampai 4 jam lebih, tergantung bnyak ngk pipis.e bund. untuk clodi sy cocok yg biasa bund yang insertnya bisa d.lepas-pasang

bayiku gak dipakaikan popok pagi sampe malam pipis nyampe ganti celana 15x bund