mpasi

Bun,,, yg sdh pengalaman minta solusi nya donk aq bru jdi ibu byi q usia 2buln stau aq bayi d ksh mpasi stlah usia 6 buln, asi q krg lncar jdi aq bntu sufor,, tp mertua q nyuruh d ksh mkan pisang n nasi yg d ulek,, gimana cara blg k mertua ya😥 kl byi q msh trlalu kecil buat mkan

24 Tanggapan

bilang sja bunda,, klo sufor itu sudah ckup buat baby kenyang . klo baby nangis krn blum kenyang,, buatin lgi sja . bayangkan klo mertua uda tua, sdh tdk ada gigi, gak bisa ngapa" in,apa" d.urusin anak. trus d.kasih mkan nasi punel tnpa sayur .. apa gak nyangkut tu mkanan d.tenggorokan ma lambung.ny . sama kyak bayi kecil itu,, ya masak tega dicekok i . gak bisa apa" mau bilang nyangkut d.tenggorokan aja gak bisa ..

4y ago

Maka nya bun,, mana suami kyk trpengaruh ikut2 tnya kpn d ksh mkan kshn lper g2,