berobat bayi

Bun yg prnh babynya lg bapil usia 4 bln trus berobat ke dsa daerah Tangerang biaya berobatnya abis brpa ya bun kira" plus obat

9 Tanggapan

Coba pakein Transpulmin BB atau cessa cough and flu di punggung, leher dada . Bikin uap kayu putih atau bawang merah, kalo ada meja taro di Deket dia tidur , kalo ga ada pokoknya taro di kamar. Jemur pagi, gempur ASI.

4y ago

maaf jbjb, cara bikin uapnya bagaimana ya

Bulan lalu baby ku umur 3 bulan terus bapil, paling aku jemur pagi, terus di uap bun, kalo tdr pake bantal

coba pake cara alami dulu bun, di jemur , gempur ASI, uap pakai minyak kayu putih, oles cessa

Badan nya di sering di angetin aja pake minyak telon, klu ngak pake cessa yang buat bapilnya

Up