flek darah

Bun yg pernah ngalamin seperti saya, tlg kasih saran yaa,, saya hamil trimester 1.knpa kalau dibuat berhubungan selalu keluar darah ya? Tp darahnya cuma pas itu saja, hari2 biasa g keluar darah

2 Tanggapan

Artinya hrs lbh hati2 mba krna msh hamil muda rawan dan bisa memicu kontraksi, flek, bahkan pendarahan. Khawatir kandungan jd lemah. Dan sebaiknya sperma tdk di keluarkan didlm

Sy pernah 1x HB pdhl pelan2. Jg ngeflek. Stelah it blum brani HB lg slma TM 1. Konsul k dokter aj bun