Bun yg lahiran normal nifasnya pada berapa lama ya?

Bun yg lahiran normal nifasnya pada berapa lama ya? Trus dapet haid kapan setelah nifas? Kok aku baby baru umur 2 bulan 'kayaknya' udah haid 2x, nifas kurleb 32 hari. Seminggu setelah nifas keluar darah 3/4 hari, trus ini haid lagi. Bingung bun itu darah apaan #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #nifas

2 Tanggapan

Sama kaya aku bun bingung masih darah nifas atau udah haid, jaraknya 15 hari sekali keluar darah kalo aku