Bun yg lahiran normal nifasnya pada berapa lama ya?

Bun yg lahiran normal nifasnya pada berapa lama ya? Trus dapet haid kapan setelah nifas? Kok aku baby baru umur 2 bulan 'kayaknya' udah haid 2x, nifas kurleb 32 hari. Seminggu setelah nifas keluar darah 3/4 hari, trus ini haid lagi. Bingung bun itu darah apaan #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #nifas

2 Tanggapan

normalnya nifas terjadi 40-60 harian Bun . kalau utk haidnya kapan beda orang beda² masa haid nya stlah melahirkan

6mo ago

sependek yg sya tahu memang ada yang putus nyambung misal hari pertama sampai ke 4 deras, lalu berhenti lalu deras lagi ., maximalnya sampai 60 hari Bun,

Sama kaya aku bun bingung masih darah nifas atau udah haid, jaraknya 15 hari sekali keluar darah kalo aku