Bun yg hpl nya Desember dsni ada yang udh 7 bulanan blm

Bun yg hpl nya Desember dsni udh ada yg 7 bulanan blm

44 Tanggapan

Aku mah enggak ngadain 4bulanan atau 7bulanan bun soalnya disamping ekonomi sedang tdk bagus juga gak di izinkan sama suami dan keluarganya, padahal saya pingin bgt karena saya biasa ngadain acara walaupun sederhana cuma do'a bareng keluarga aja gitu juga cukup, tapi karena gak di izinkan ya sudah saya ngaji Qur'an sendiri aja

2y ago

sama juga kaya saya Bun....

q hpl 27 Desember , tidak ngadain 7 bln bund , karna masalah ekonomi , insha Allah cm tiap sholat Maghrib sellu ngaji buat keselamatan q SM debay semoga sehat dan lncar lahirannya kayak waktu anak pertma

2y ago

wah sama aku 26 des tapi hpl nya

Saya nanti insyaallah bun tgl 13 Oktober. Syukuran kecil”an aja, paling cuman panggil orang buat ngaji dan dimandiin sama keluarga inti aja

2y ago

Saya hpht tgl 23 Maret bun

Aku udah bun, alhamdulilah 3 bulanan sama 7 bulanan kemarin tgl 4 sept udah terlaksana.. semoga doa yg dipanjatkan terkabul.. aminnnn🤲🏻🙏🏻🤗 semangat bunda

aku hpl 19 Desember. insyaallah nnti tgl 16okt 7bulannya. kata bidanku diantara tgl 20sep-20okt. trs mertuaku ambil tgl 16okt. ngikut itungan Jawa

aku udh bun. Alhamdulillah masih ada rejeki, tp ngadainnya d kampung keluargaku yg urus, aku kasih uang aja, krna klo d kota aku sm suami ga sanggup nyiapinnya

Aku udah bun di tgl 16 sept kmrn, hpl 19 desember. Cuman acara kecil2an aja sih bun doa bersama keluarga sama tetangga2 sebelah rumah.

saya hpl akhir Des Bun syukuran cuma 4 bln aja .. klo 7 bln biasanya mndi aja air doa 😇 ... semoga persalinan kita normal lancar 😇

aku hpl tgl 18des ga ngadain 7blnan buj, disamping ekonomi yg serba cukup lbh baik uangnya buat persiapan lahiran dan jg aku doa aja yg jgn ditinggal

saya hpl desember tp kata dokter bisa maju ke nov, ga adain 7 bulanan karna mentok di biaya yang penting berdoa saja sih kalo saya mah