Hpl desember

Bun hpl 5 desember kira2 7 bulanan nya kapan ya soalnya msih bingung hitung nya gimana

12 Tanggapan

saya juga HPL desember bun...rencana 7 bulanan tanggal 6 bulan depan...karena di tempatku acara 7 bulanan itu sebelum usia 6 bulan lebih jadi diambil pertengahan mau menginjak 6 bulan dan cari hari baiknya antara legi/wage

10mo ago

Aamiin yarobalallamin bun, gangsar semuanya

Aku hpl di dr spong pas usg hpl 15+,puskes 26+,di bidan akhirbulan awal tahun bun tp hati ini tgl 10 udah masuk 25week udah aku buatin karna yg penting udah 6/lebih gpp

10mo ago

Tinggal nggu hpl aja mau maju apa mundur karena kita juga ga tau takdirnya

7 bulanan september ya bun. Selama bulan september ini bebas mau kapan acara 7blanannya. soalnya hpl nya sama ma aku

kalo ditempatku usia 6bln lebih bun 7bulanan nya aku sabtu kemarin udh 7bulanan krn ngejar hari baik menurut orang tua

10mo ago

Sama bun kalo aku ngajar duitnya biar ga barengan jd usia 25 week udah miton

aku tgl 4 september bun. 6 bulan lebih koj yg penting jangan ngelewatin 7bulan sih katanya dan gaboleh tanggal tua harus tgl muda

10mo ago

Iya bun aku juga di 25week

Kita sama hpl nya, kalo aku insyaallah tgl 22 sep bun sekalian wirit pengajian ibu ibu

aku hpl 1 desember , tgl 25 bunn , kalo adat ditempat saya tingkeban sebelum bulan ke 7

aku hpl 4 desember. 7 bulanan insaallah di gelar tgl 17 nya

10mo ago

28minggu bun

saya jga hpl 4desember Bun, rencana mau 7bulanan nanti pas usia 28-29w

Aku hpl 6 Desember kak, kebetulan 7 bulanan tgl 29 september