Bun yg hpl nya Desember dsni ada yang udh 7 bulanan blm

Bun yg hpl nya Desember dsni udh ada yg 7 bulanan blm

44 Tanggapan

saya udah bun smlm mertua yg bikin. tapi ya bagi2 nasi urap gitu aja bun ke tetangga sodara nggak yg ngikutin adat kali.

akuuuuu hehehe insyaallah nanti tanggal 27 bun, ngadain pengajian dirumah sama ibu ibu kompleks hehe doain ya biar lancar ☺️🙏🏻

2y ago

wiiiii selamaat dan semangat terus bun, aku tanggal 11 des bun ☺️

bun mau tanya yg hpl Desember...pernah gak pendarahan sampe keluar banyak darah seperti haid trus td keluar darah gumpal besar.

2y ago

klo sy blm pernah Bun

saya nanti insyaallah tgl 21 September nanti bun mau syukuran kecil"an, karna ini anak kedua saya

saya hpl des tp saya dan suami tdk mengadakan 7bulanan. kami sama2 sembahyang saja utk bersyukur 7 bulanannya

saya nanti insyaallah tanggal 22 Oktober Bun , cuma mau sederhana aja kok Bun yang penting berkahnya

pgny nujuh tp blm milik rjki jdi nyiapin lhiran ajj sm perlngkpn wlpn org*blg wjb nujuh ank prtma.

Saya sudh bund kmrn jumat 7blnan tp yg ngurusin mertua sya leha2 aja hehe

smoga kita smua d beri kelancaran dan rejeki yg bnyak ya bunda buat menyambut buah hati kita

saya hpl akhir desember bund , Insha Allah nanti tanggl 13 oktober acara 7 bulanannya