Hpl Juni🥰

Bun yg hpl Juni udah ada yg lounching ap blm😊

22 Tanggapan

aku juga hpl 3juni blm bun😪 malah barusan kontrol ke bidan, kata nya blm masuk panggul😥 padahal udh 38w, minta doa nya bun, mudah"an cepet masuk panggul dd nya, biar cepet launching😌

1y ago

iya sama bun, aku juga jadi kepikiran gara" pas abis kontrol tadi.. kita berusaha aja dulu, sama berdoa.. mudah"an sblm hpl udh mules ya bun😌

Sy HPL 15 Juni bun, blm lahir.. tpi kemungkinan akan SC cuma blm tau kapannya.. kehamilan kembar ini bun, minta doanya ya 🙏🏻🙏🏻

1y ago

Wah alhamdulillah bun, semoga aku juga bsa masuk 37. Ini ak mah 36 mggu 3 hari, untuk 37 minggunya tgl 25 bunda

banyak yg udh launching bun tapi saya juga blm 😂 saya terserah dede nya tapi semoga aja kasih gelombang cinta secepatnya

Belum, adeknya udah mapan alhamdulillah tinggal nunggu launching🥰 perkiraan usg kemarin maju jadi akhir bulan ini

saya hpl 12 juni klo menurut usg 8 juni tpi dedenya masih anteng aja dan blm ada tanda²padahal posisi sudah masuk panggul

belum bun, masih konpal Dan itupun jarang jarang, masih Nyaman diperut kayak e dedek nya☺

hpl ku beda beda bun, usg pertama hpl 1 juni, hpl usg ke 2 malah 12 juni , lagi nunggu glombang cinta nih

Hpl 23 Juni blm launching bun, blm ada konpal2 jg😅tp kata dokter udah mulai masuk panggul

hpl 3 juni ...blom launching bun 😇 gpp yg penting sehat bayinya di dalam perut ya bun

Hpl 11 june 2023 tapi jadwal sc di 23 mey 2023 … doain lancar ya bun.

1y ago

Aamiin. Semoga lancar dan sehat semua ya bun @zakiyatus soliha